附加元件
首頁 
附加元件 
Easy DragToGo 
FireGestures 
IE Tab 
新同文堂 
Video DownloadHelper 

 

[附加元件][Easy DragToGo][FireGestures][IE Tab][新同文堂][Video DownloadHelper]

 

一、什麼是「附加元件」?

它就像是 Firefox 的「十全大補丸」,有了附加元件,可以讓 Firefox 擁有更多秘技,讓我們使用 Firefox 更加事半功倍。

若要下載更多套件,你可以到 「Firefox 附加元件」這裡來尋找。

 

二、下載安裝元件

 

  • Easy DragToGo(用滑鼠拖拉的方式來搜尋文字、開啟連結、下載圖片)
下載網頁https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/6639
 
  • FireGestures(用滑鼠右鍵畫出手勢來完成動作)
下載網頁https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/6366
 
  • IE Tab(用IE來開啟網頁)
下載網頁https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/1419
 
  • 新同文堂(將網頁上文字的做簡繁體文字轉換)
這元件不在Firefox附加元件裡,必須到自由軟體鑄造場下載安裝

下載網頁http://rt.openfoundry.org/Foundry/Project/Download/?Queue=333

 

三、管理附加元件

如上圖,就可以對個別附加元件做選項設定、停用或移除。

而且,若任何附加元件有更新程式, 在開啟時firefox ,會自動偵測是否有更新元件,就可以自動更新了。

[首頁][附加元件][Easy DragToGo][FireGestures][IE Tab][新同文堂][Video DownloadHelper]